近代物理所党委理论中心组开展党的十九届四中全会专题学习会议----中国科学院

中国竞彩网

面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

中国竞彩网——中国科学院办院方针

中国竞彩网 > 党建与科学文化 > 工作动态

近代物理所党委理论中心组开展党的十九届四中全会专题学习会议

2019-11-29 近代物理研究所
【字体:

语音播报

  1126日,中国科学院近代物理研究所党委理论学习中心组召开学习会议,专题学习党的十九届四中全会精神。会议由党委书记赵红卫主持,中心组全体成员参加会议。 

  本次学习由党委副书记、纪委书记袁平主讲。他根据中央宣讲团在甘肃省宣讲党的十九届四中全会的内容,从坚定中国特色社会主义制度自信、把握总体要求和重点任务等方面阐述了党的十九届四中全会的基本情况和重要意义,领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,着重提出“不忘初心、牢记使命”主题教育后续学习要注重学习“人民的立场”,以人民为中心、要学习党的十八大以来的重要变化、要学习习近平总书记关于加强党性修养的重要论述等。 

  党委委员马力祯结合学习做了重点发言。中心组成员结合党的十九届四中全会的学习开展了交流研讨。 

 

专题学习会议现场

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号中国竞彩网 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864